プライバシーポリシー
ホーム

個人情報取扱業務登録済「建築物清掃業務

PDマーク 登録番号06-K-00058

  1. 個人情報保護の方針
    私たちは、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律五十七号)を尊守し、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。
  2. 個人情報の利用目的
    (1) ハウスクリーニング・定期清掃・草刈・庭木剪定・リフォーム等のお見積・工事の予約・その他のサービス・契約又はそのために必要な業務、ご連絡等をおこなうこと。ご連絡は郵便物、電話、電子メール等により行います。
    (2)
    1の利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を入手、利用すること。
    (3)
    1の利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を第三者への提供。

  3. 個人情報の第三者への提供
    弊社は、2・の個人情報の利用目的そして下記の場合を除き、本人の許可無く個人情報を第三者へ開示又は提供いたしません。

    (1) ご本人様からあらかじめ同意をいただいた場合。 
    (2)  法令に基づき開示、提供を求められた場合 
    (3)   人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合。 
    (4)   公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合。 
    (5)  国又は地方公共団体等の委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。 

  4. 個人データに関する開示等の求めに応じる手続き
    (1) 当該個人情報取り扱い事業者の氏名または名称:オフイスクリーンサービス(有限会社OCS) 

    (2)
     

    【受付窓口】
    〒252−0011 
    本社 神奈川県座間市相武台1丁目35番13号
    「平成25年10月15日神奈川県座間市相武台の住居表示変更により変更されました。」 

    TEL0120−056−078 FAX0120−5656−28
    営業時間AM9:00〜PM18時(日、祭日は、定休日です。)
    Mail:ocs@ocs-js.co.jp

    (3)
     

    ご本人の確認
    弊社の保有するお客様情報は、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、請求者または請求代理人の方がご本人であることを確認するために必要な書類(運転免許書・各種健康保健書・年金手帳・旅券・パスポート)により、確認させていただきます。

    (4)  

    代理人による請求
    @請求者から、委託を受けた方が請求代理人としてお客様情報を請求する場合、委任状と本人確認書類のコピーを受付窓口へご呈示ください。

    A法定代理人の方が請求代理人として請求様式をご提出される場合は、法定代理人の資格を証明する書類(戸籍抄本等)をあわせてご提出(郵送の場合は請求様式に同封)ください。この場合、請求者の本人確認書類のコピーのご提示は不要です。なお、法定代理人の資格を証明する書類について、本人確認および資格の証明に不要な項目内容の表示がございましたら、恐れ入りますがご提出前に塗りつぶす等の処理をお願い申しあげます。

    (5) 

    本人確認の書類について
    請求者様または請求代理人様のご本人確認書類のコピーを郵送いただいた場合は、特にお申し出のない限り、ご本人確認後、即、裁断廃棄させていただきます。もし、ご本人確認に不要な項目の表示がございましたら、ご提出前に塗りつぶす等の処理をお願い申し上げます。

    (6)








    回答について
    請請求者様または請求代理人様に対し、回答文書を原則として郵送にてお渡しいたします。請求代理人様による請求の場合、請求者への回答文書送付を希望される場合は、請求お申出の時にその旨をお申し出ください。ご請求には迅速に対応するよういたします。受付後、回答文書の発送まで15営業日程度のお時間をいただく場合があります。また、ご請求の保有個人データを開示できかねる場合など、ご要望に沿えない場合がございます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

    (7)




    手数料
    法第24条第2項に基づく利用目的の通知、法第25条第1項に基づく開示のご請求については、ご回答1件につき¥3,000円の手数料を申し受けます。
    その他 弊社が一旦受領した請求書のご返還のお申出については、応じかねる場合がございます。ご了承ください。


  5. 個人情報のお問い合わせ窓口
    ○会社名は株式会社OCSです。「有限会社OCSは、平成26年2月14日に商号変更により株式会社OCSとなりました。」
    ○株式会社OCSのニックネームは、オフイスクリーンサービスと申します。

    〒252−0011
  6. 住所 神奈川県座間市相武台1丁目35番13号
    「平成25年10月15日神奈川県座間市相武台の住居表示変更により変更されました。」 
  7. 電話:0120−056−078 FAX:0120−5656−28
    Mail:ocs@ocs-js.co.jp


              

当社は、皆様方が最適なサービスをお選びいただけますよう、プロの業者としての自覚を持って下記のサイトを運営しています。

定期清掃
定期清掃ことなら、当社の定期清掃プロドットコムへおまかせください。
草刈・草刈り
草刈りのことなら、当社の草刈プロドットコムへおまかせください。
日常清掃
日常清掃の事なら、当社の日常清掃ドットコムへおまかせください。
壁紙張り替え・クロス張替え
壁紙張替え・クロス張替えの事なら、当社の壁紙・クロス張替えドットコムへおまかせください。
巡回清掃
巡回清掃の事なら、巡回清掃プロドットコムへおまかせください。
定期清掃の高圧洗浄作業写真集
定期清掃の高圧洗浄作業に関する事、定期清掃の高圧洗浄作業写真集をご覧下さい。高圧洗浄の事がよくわかります。
              

CONTENTS
オフイスクリーンサービスのTOP
ハウスクリーニング リンク1
定期清掃、日常清掃はこちらへ
ハウスクリーニング作業中A
 同上 作業中C
 同上 作業中E
エアコンクリーニング
相互リンク集
ハウスクリーニング リンク2
リフォーム リンク
生活役立つサイト 1     5
税理士 リンク
アパート・マンションの床高圧洗浄
日常清掃完了の写真報告資料へ
スズメバチ刺傷後の対応
草刈プロドットコム
写真で見る会社概要
会社概要
日常清掃1
少々便利なページ
ハウスクリーニング 日記
定期清掃プロドットコム携帯サイト
草刈プロドットコム携帯サイト
壁紙・クロス張替えドットコム携帯サイト